les tueries du Brabant

forum sur les tueries du Brabant
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
jc1243401Nombre de messages : 1089
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 12:18

Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas

Le seul survivant de la famille, David Van de Steen, a toujours eu l'impression que les malfrats avaient visé sa famille. Une piste dans l'enquête relative aux Tueurs du Brabant conduit aux Pays-Bas et montrerait que les victimes n'ont pas été choisies par hasard, ressort-il de documents dont le quotidien De Morgen a pu prendre connaissance.

Quelques Néerlandais ont été impliqués dans l'attaque sanglante contre le Delhaize d'Alost en 1985: Bertus L., Robertus B. et Wilhelmus P. Ces personnes ont disparu peu de temps après l'attaque. Un témoin a déclaré qu'il avait vu une Mercedes avec une plaque d'immatriculation "jaune-noire" dans les environs du Delhaize. Les trois suspects habitaient près de la famille Van de Steen.

Le seul survivant de la famille, David Van de Steen, a toujours eu l'impression que les malfrats avaient visé sa famille. David Van de Steen vient de publier un livre sur l'affaire. Belga 16/10/2010

..................................


Vijfentwintig jaar geleden keek David Van de Steen, negen jaar oud, in de tweeloop van de 'reus' van de Bende van Nijvel. 'Bam! En mijn heup was weg.' Tot vandaag tracht hij te begrijpen waarom de Bende zo nodig zijn zusje, zijn vader en zijn moeder moest hebben. Waarom de reus achter hem aan rende, tot in de winkel. Misschien is er nu een begin van een antwoord. Exclusief: het een kwarteeuw lang vergeten Nederlandse spoor.

'Zaterdag 9 november 1985, 19.37 uur. 'Niet schieten, dat is mijn papa!' roept mijn zus. Een keiharde knal, alsof er vuurwerk onder je neus ontploft. Mijn zus en mijn vader die in elkaar zakken. Dan de schrille, paniekerige stem van mijn moeder: 'Lopen, David! Maak dat je wegkomt!' Zelf rent ze naar de andere kant van de parking van de Delhaize. Van achter een auto duiken twee rare mannen op met riotguns en geweren. Ze dragen vuile kleren en een van hen heeft een zwartepietenpruik op. Een derde man komt van achter een stapel kratten. Instinctief loop ik terug naar de ingang van de winkel, terwijl ik onophoudelijk hoor schieten. Een van de gangsters heeft het op mij gemunt. Ratata! Ik word geraakt in mijn billen, maar voel het niet. Ik ren voor mijn leven, de winkel in. Eerst door het sas, waar klanten verstijfd achter hun karretje staan. Ruiten springen kapot, een man voor mij zijgt neer hij is in het gezicht geraakt door een kogel die voor mij is bestemd. Ik spring over hem, storm de winkel binnen, denk dat ik daar veilig zal zijn.

Aan de ingang staat een rek met strips, waar ik daarnet nog in heb zitten lezen terwijl mijn ouders de boodschappen deden. Voor het rek ligt Jo, een jongen die ken van school, plat op de grond. Ik gooi me naast hem in de hoek, net achter de deur van de ingang. 'Mijn vader is dood! Ik ben bang! Ik ben bang!' Jo probeert me gerust te stellen, maar hij is even bang als ik. In de winkel rennen klanten hysterisch achter elkaar aan. Geroep, gehuil."

Medisch mirakel

Vorige week woensdag. Het is drummen in de trouwzaal van het stadhuis van Aalst. Burgemeester Ilse Uyttersprot heeft een receptie geregeld voor de voorstelling van het boek van de kleine jongen voor wie koningin Fabiola ooit een kussentje breide. Vader Uyttersprot was burgemeester van Aalst ten tijde van de laatste en tevens dodelijkste van alle aanslagen van de Bende van Nijvel. Zes maanden na de achtvoudige moordpartij zou hij overlijden, verteerd door woede en frustratie over hoe dit kon gebeuren. In de trouwzaal verbroederen nabestaanden met politieagenten die die avond ter plaatse waren. Ze willen hem aanraken, graag ook even knuffelen: het tot een beer van een vent uitgegroeide medische mirakel. De enige overlevende van het gezin Van de Steen is na ontelbaar veel operaties nog altijd wankel te been. "Er zitten nog acht kogels in", wijst hij. Maar hij is hier, en hij leeft.

Het boek verhaalt hoe de kleine David werd opgevoed door zijn grootouders. Opa Albert Van den Abiel is er vanavond niet, helaas. Het gaat slecht met hem. "Hij heeft gezegd: ik wil nog meemaken dat het boek verschijnt", zegt de auteur. "Dat het daar ligt en dat de mensen het nooit meer zullen vergeten."

Het was de avond van Sint-Maarten. Marie-Thérèse Van den Abiel (38) had voor haar dochter Rebecca (14) een complete new-waveoutfit gekocht. Het meisje is ermee begraven. In het boek staat een foto van vader Gilbert Van de Steen (42 ten tijde van de feiten), met een stok en twee emmers balancerend op een wasdraad. "Mijn pa was een echte artiest", zegt David.

Op zijn eenentwintigste trok hij met opa naar het parlement. Om de mensen van de parlementaire onderzoekscommissie te vertellen hoe het was geweest, daar in Aalst. En in de moeilijke jaren daarna. Negen jaar geleden nam hij met opa voor de allerlaatste keer deel aan een hoorzitting met de speurders van de cel Waals-Brabant (CWB). "Een speurder legde uit wie zoal op welke positie stond, die avond in Aalst", weet hij nog. "Er klopte iets niet, en mijn opa en ik zeiden er wat van. Een speurder richtte zich tot mij: 'Manneke, wat weet gij daar nu van.' Toen is opa opgestaan en zijn we vertrokken."

Het is allemaal een beetje aan David Van de Steen voorbijgegaan. De Kamercommissies, de theorieën, de boeken, de films.

Onderzoeksrechter Freddy Troch, die in 1990 van de zaak werd gehaald, net toen hij op het punt leek te staan een doorbraak te forceren. Toen de natie zich erover opwond, lag de kleine David zijn pijngrens te verleggen bij de kinesist.

"Kinderen die iets gruwelijks meemaken, dissociëren", zegt David Van de Steen. "Ze duwen het weg in een hoekje van hun geheugen. Bij mij was het niet zo. Ik zie alles heel scherp, tot het punt waarop ik in die tweeloop staarde. Elk moment van mijn leven daarvoor is een bijna tastbare herinnering. Het is ook alles wat ik nog heb van papa, mama en Rebecca."

De agent die hem vond, trachtte hem bij bewustzijn te houden. Waar woon je? "Hyacintenstraat 43." Waar? "Hyacintenstraat 43." Wáár woon je? "Hyacintenstraat 43."

De laatste 30 uren

Een passage uit het boek: "Waarom werden wij vieren neergekogeld, op drie verschillende plaatsen? Waarom riep mijn zus naar een van die mannen: 'Niet schieten, dat is mijn papa'? Toch een rare reactie, alsof ze die man kende. Mijn pa en mijn zus lagen vooraan op de parking, maar mijn moeder was naar de andere kant van de parking gelopen. Een gangster had haar eerst met een riotgun neergemaaid en had daarna nog de moeite gedaan om tot bij haar te lopen, om haar met een nekschot uit een revolver af te maken. Dat doe je toch niet als je gehaast bent, tenzij je daar goeie redenen voor hebt? Ook de kogels voor mij waren bedoeld om te moorden. (...) Mijn grootvader is ervan overtuigd dat de daders, of toch tenminste een van hen, ons kenden. En eerlijk gezegd denk ik er ook zo over. Niet dat de daders speciaal naar Aalst waren gekomen om met ons af te rekenen. Maar misschien zat er een dader bij die uit Aalst kwam en die ons kende." (De Morgen - Douglas De Coninck - 16.10.2010)Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 13:26

Le filet se referme?

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 13:32

Si le dernier portrait-robot correspond à l'un des trois hollandais et si le profil adn correspond, c'est bingo. Avec des si...

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
Cusmenne ClaudeNombre de messages : 1028
Date d'inscription : 23/10/2009

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 13:35

du moins "en partie"...encore faut il....., " si on me laisse faire" citation bien connue et qui prends tout son sens!
Revenir en haut Aller en bas
MarcNombre de messages : 276
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 13:50

Il faut absolument rester optimiste et espérons que cette piste soit analysée dans toute sa profondeur par la CBW. Ce n'est qu'après le résultat de cette analyse ou enquête qu'on pourra dire si cette piste a mené à quelque chose ou son contraire.
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 13:54

Marc a écrit:
Il faut absolument rester optimiste et espérons que cette piste soit analysée dans toute sa profondeur par la CBW. Ce n'est qu'après le résultat de cette analyse ou enquête qu'on pourra dire si cette piste a mené à quelque chose ou son contraire.


+1 Marc!

Oui, il faut être optimiste. Raisonnablement.

Maintenant l'hypothèse du crime ciblé est depuis longtemps développée sur le forum de nos amis flamands.

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
sansavisNombre de messages : 110
Date d'inscription : 04/03/2010

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 14:10

michel a écrit:
Si le dernier portrait-robot correspond à l'un des trois hollandais et si le profil adn correspond, c'est bingo. Avec des si...
Et SI c'était le cas, va falloir réévaluer votre forum, mon petit Michel.
Et surtout, préparer des grands sacs poubelles pour y placer les nombreuses inepties qui émaillent ce forum. Les plus grands de ces sacs étant bien entendu réservés aux théories des divers complots.
Il faudra aussi trouver d'autres mystères pour ouvrir un nouveau forum. Si non, que vont faire les membres de ce forum? Mais les mystères, ce n'est pas cela qui manque!
Et pourquoi pas un forum sur les "75 meurtres par an jamais découverts". Cela fait pas mal de victimes intéressées, même plus que pour les TBW, n'en déplaise à certains.
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 14:28

sansavis a écrit:
michel a écrit:
Si le dernier portrait-robot correspond à l'un des trois hollandais et si le profil adn correspond, c'est bingo. Avec des si...
Et SI c'était le cas, va falloir réévaluer votre forum, mon petit Michel.
Et surtout, préparer des grands sacs poubelles pour y placer les nombreuses inepties qui émaillent ce forum. Les plus grands de ces sacs étant bien entendu réservés aux théories des divers complots.
Il faudra aussi trouver d'autres mystères pour ouvrir un nouveau forum. Si non, que vont faire les membres de ce forum? Mais les mystères, ce n'est pas cela qui manque!
Et pourquoi pas un forum sur les "75 meurtres par an jamais découverts". Cela fait pas mal de victimes intéressées, même plus que pour les TBW, n'en déplaise à certains.

Dites mon petit sansavis, vous rajoutez un petit d'huile sur le feu.

Je n'ai jamais été un adepte des grands complots à titre personnel. Mais si l'axe France-Pays-Bas se confirme, cela ouvre des perspectives intéressantes car cela mène peut-être à des individus fort intéressants.

Ceci dit, ce forum n'est qu'une péripétie dans la vie, n'est-ce pas?

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
MarcNombre de messages : 276
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 14:30

Pourquoi faudrait-il réévaluer le forum ? Nombreuses inepties peut-être, mais au moins toutes ces inepties auront eu leur mérite d'exister car elles auront au moins empêché que le dossier soit clôturé à la prescription légale prévue dans le code pénal. Ce n'est pas grand chose de gagner, mais c'est un gain quant même !
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 14:50

Si cette piste se confirme, cela expliquerait de la langue non-identifiée entendue à Ohain et Alost. Cela pourrait être le Frison, dialecte hollandais.

Une langue germanique mais que personne ici n'a jamais entendu probablement.

Un exemple en musique :

https://www.youtube.com/watch?v=1YRSYQ0cz1o&feature=related

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 14:51


_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 14:51

En 1988, les enquêteurs dans un pv ont tenté d'exploiter une information venant d'interpol où il était question de la participation aux tbw de deux militants d'extrême-droite hollandais L. et H

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
Henry

avatar

Nombre de messages : 2325
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 15:17

Imaginons et avec le plus de sérieux que cette piste soit valable et que cette famille aie bien été visée, il reste d'abord la question du pourquoi mais surtout la raison d'être de la découverte de Ronquières.
Quant aux questions relatives au forum, il est indiscutable que tous les fils de discussion ouverts ont permis de découvrir pas mal de facettes méconnues de notre pays et finalement, c'est peut-être cela qui gêne tant.
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 15:21

Henry a écrit:
Imaginons et avec le plus de sérieux que cette piste soit valable et que cette famille aie bien été visée, .

On peut penser que l'objectif n'était pas la famille mais qu'ils connaissaient par hasard les tueurs. Ceux-ci les auraient éliminés de peur d'être reconnus.

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
Henry

avatar

Nombre de messages : 2325
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 15:24

michel a écrit:
Henry a écrit:
Imaginons et avec le plus de sérieux que cette piste soit valable et que cette famille aie bien été visée, .

On peut penser que l'objectif n'était pas la famille mais qu'ils connaissaient par hasard les tueurs. Ceux-ci les auraient éliminés de peur d'être reconnus.
Ok, c'est parfaitement plausible mais ils étaient quand même venus pour autre chose et en fait, c'est ce quelque chose qui me tarasbute depuis des années.
Revenir en haut Aller en bas
james007Nombre de messages : 375
Date d'inscription : 26/03/2007

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 16:09

ok, la théorie des "cadavres excquis" n'est pas nouvelle et
probablement vraie...

Alors si c'est bien la famille Van den Steen qui était visée, quel lien avec les autres attaques ?
Avec les autres victimes dans les autres attaques ?

Qui sont ces 3 Hollandais ? Des bandits de droits communs ? Des "barbouzes", des membres de l'extrême droite ?...
Revenir en haut Aller en bas
MarcNombre de messages : 276
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 16:23

On peut penser que l'objectif n'était pas la famille mais qu'ils connaissaient par hasard les tueurs. Ceux-ci les auraient éliminés de peur d'être reconnus. (Dixit Michel)

Hypothèse valable comme tout autre. Mais je me pose alors la question pourquoi les auteurs prennent-ils un tel risque en commettant les faits à un endroit où la proximité permettrait d'être reconnu ? Ils auraient pu faire leur méfait à un tout autre endroit bcp plus loin avec une quasi certitude de ne pas être reconnus.
Revenir en haut Aller en bas
jc1243401Nombre de messages : 1089
Date d'inscription : 26/10/2009

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 16:32

sansavis a écrit:
Il faudra aussi trouver d'autres mystères pour ouvrir un nouveau forum. Si non, que vont faire les membres de ce forum?
C'est vrai ça ! Que vont donc bien faire les " sansavis ", Monsieur ou Madame " minus ", Robert Beijer, BR...
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8259
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 16:34

Je n'ai pas encore lu le nouveau bouqin de DAVID mais je me demande si l'article de DDC ds le morgen est basé sur le contenu de ce bouqin ?

Il me semble clair ds cet article qu'un groupe d'individus a loué pour trois mois une chique villa et est resté un peu plus longtems que prevu pour faire des affaires et ne payait plus le louer.

Le proprio change les serrures et la bande va à l'hotel !

Par hasard David et Rebecca passaient par là plusieures fois par jour car c'était sur leur chemin pour aller a l'ecole!

Je me n'ai jamais realisé que ils pouvaient pas vivre au dessus de leurs affaires car celui ci a été voisin de l'endroit ou Mendez avait travailler. Ils habitait donc ailleurs.

Il semble que cette piste était connu depuis 1990 mais du au démenagement à jumet rien à été fait car tout devait etre traduit pendant 5 ans.

Je me demande comment cette piste est ressortie : par le bouqin ou par hasard ...Dernière édition par K le Sam 16 Oct 2010 - 17:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
michel
Admin


Nombre de messages : 7809
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 17:13

De Coninck nous sort trois noms (ou initiales plutôt). Il ne les a pas trouvé dans les pas d'un cheval... Fuite à la CBW? Enquête personnelle?

Pour répondre à Marc et pour reprendre le message de K : il fallait pour une raison ou une autre s'attaquer au Delhaize d'Alost et pas un autre. Ils se sont peut-être installés à proximité pour reconnaitre les lieux. Et le destin a voulu que les enfants passent devant eux. Cela peut tenir la route.

@k,

L'article complet de De Coninck est-il consultable sur le web?

_________________
"Ne rien nier à priori, ne rien affirmer sans preuve."
( Dr. Robert RENDU)
Revenir en haut Aller en bas
VicarInAspicNombre de messages : 190
Date d'inscription : 10/10/2010

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 17:42

Il me semble que la piste Claude Leroy/Gol-Farcy-Henk Rommy- B, le prince noir SS -Amsterdam (drogues) était déja connue?
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8259
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 17:58

l'article n'est pas encore entièrement sue le web

je respecte la presse libre ils doivent gagner des sous aussi.

et DDC est un des seul journaliste qui a écrit sur les dires et plaintes du grand père de DAVID. depuis des lustres .
Donc il faut attendre lundi !

Son Grand père n'est pas bien .Il a voulu vivre le moment du sorti du bouqin.

Maintenant il est tranquille.

Je lui souhaite une bonne rétablissement et j'espère qu'il devient centenaire et vivra une solution de ces sales affaires.

1 euro 20 centimes SVP

on verras le photo de la villa que je ne trouve pas(plus) sur google maps

et on trouve bien l'école primaire dans la même rue et un peu plus loin ds la même rue et la rue ds laquelle les parents de David ont habité .

on peut estimer le trajet et l'article semble bien correcte sur cette description.
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8259
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 18:24

la maison des VDS est identifiable et l'ecole de David , il y a deux possibilitées pour aller a l'école.
La villa que les possible tueurs ont loué n'existe plus ou est refaites.
plus de toiture de chome en plus


une passage du bouqin de David:

Citation :
Rebecca avait toujours peur dans la nuit on pouvait facillement le faire peur...

Cela n'a que dureé 2 secondes: Cet homme surgît à coté de nous avec son perruque et cet arme enorme.Rebecca va vers lui d'un pas décidé et s'interpose devant son père:

Pas tirer , ça c'est mon PERE!

Vraiment comme si elle a vu cet homme déjà avant.

c'est trop

Rebecca avait 14 ans .
Elle ne devait pas aller à la même école que David qui n'avait que 8 ans.
Revenir en haut Aller en bas
FAITESVITENombre de messages : 987
Date d'inscription : 08/10/2010

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 19:13

En tout cas çà tient la route et çà explique pourquoi ils s'en sont pris aux enfants, ils connaissaient peut-être toute la famille. En plus d'aller directement les abattre en arrivant sur le parking, David s'échappe, il n'a que 6 ans...ils ont quand même été jusqu'à faire tout le magazin pour le retrouver et lui tirer dessus, c'est quand même pas courrant comme démarche, poursuivre un gamin de 6 ans pour lui tirer dessus, pour David on ne peut pas dire qu'il était au mauvais endroit au mauvais moment (où alors 2 fois, çà fait beaucoup, ils ont pas abattus tous les client non plus).
Si il est en vie aujourd'hui pour écrire son livre ce n'est que parce qu'il n'est pas mort de ses blessure, pas qu'il a été épargné...çà laisse quand même supposer qu'il pouvait reconnaitre ses agresseurs, et si aujourd'hui il nous dit çà, perso j'ai tendance à le croire, à quoi bon sinon.
Pour le fait que lui et sa soeur n'avait pas la même école, peu importe, il sait bien lui si sa soeur le déposait à l'école ou pas, et pis c'était peut-être pas tous les jours, fonction des heures de cours de sa soeur peut-être parfois c'est elle qui l'amenait, parfois ses parents...au final ils auraient tous vu les tbw.
Par contre, perso je ne connais pas les lieux, mais ils n'y avait pas d'autres voisins dans le même cas? Leur est-il arrivé quelque chose?
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8259
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    Sam 16 Oct 2010 - 19:27

il faut resituer où cette villa en toiture en paille se trouvait à 200 mètres de leurs maison.

par hasard ils sont pas les deuxieme mais la premiere famille tuée et on pourchasse sa mère jusqu'a l'autre coté du parking .

Les TBW ont faillit monter une pvba chez un notaire la bas : ocean trading et ce notaire ne la pas fait parce qu'ils manquaient du serieux : donc temoin occulaire pardit , sans masques et bataclan ,tout sur pv et data par delta force a deux dates en 1990


et rien, de rien comme dabitude.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas    

Revenir en haut Aller en bas
 
Tueurs du Brabant: une piste mène aux Pays-Bas
Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Ukraine : un animal mystérieux terrorise le pays
» Pays-Bas : après l'autoroute, la piste cyclable fluorescente !
» Corsept étymologie nom de commune pays de Retz
» Admission Pays de la Loire
» Le pays d'Urfé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les tueries du Brabant :: DIVERS :: Les inclassables-
Sauter vers: