les tueries du Brabant

forum sur les tueries du Brabant
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Robert Beijer négocie avec Laurette

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
C.P.Nombre de messages : 719
Age : 62
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 05/01/2018

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 18:33

Ben oui, je viens de taper "garage Dehaut Ixelles" sur internet, et devine ou j'atterris?
Q-puark Lesbroussart, 20 rue P.Spaak!
Je n'en reviens pas, "ILS" habitent tous le même quartier?
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 18:38

mais on apprend que les locataires étaient paresseux et quand ils virent une voiture et liquident un box

ils le laissent pas si loin du box abandonnée ds les rues proches, meme ds le garage beau site près d'une rampe !(R18 ?)

visiblement ils n'arrivent pas à demarrer une caisse abandonner depuis un an . Ils le poussent des rampes pour demarrer !
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 18:44

yup mais Dehaut est arrêté près du baselique avec des ampulles de destinées aux congo mais re-exporté ds la belgique partie de zavemtem ! tiens

comme cela plus de supervision ds le garage beau site et l'affaire fait failitte et tout le beau site est
repris par progim

je cherche pour dehaut date 1982-3

et le garage etait la a quel date et aussi pour le audi100
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 18:48

source bvn je pense:

Drugstrafikant gepakt
De gerechtelijke politie van Brussel kon donderdagavond [13 mei 1982] de 37-jarige André Dehaut, maatschappijdirecteur, Zevenbunderslaan 42 te Vorst, aanhouden op de parking van de GB aan de Keizer Karellaan te Sint-Agatha-Berchem. Dehaut werd verdacht van het vervoeren van drugs. In zijn wagen werden effectief 1.000 ampullen met telkens 10 tot 20 milligram morfine gevonden.
Bron: Het Nieuwsblad | 15 mei 1982

Morfine
Dehaut werd donderdag weer aangehouden, op de parking van de GB aan de Keizer Karellaan te Sint-Agatha-Berchem. Hij werd al een tijdje in het oog gehouden door de afdeling “drugs” van de gerechtelijke politie. Om 13u30 pikten zij hem op. In de koffer van zijn auto stak een reistas. Daarin vond men 1.100 ampullen met vloeibare morfine, ampullen van 10 of 20 milligram.
Morfine is, net als heroïne, een derivaat van opium. Het zijn kristallen, die gebruikt worden om zware pijnen te stillen, maar die tevens euforie-verwekkend en verslavend zijn, net als heroïne. Alleen is morfine niet zo krachtig. Toch is een ampul morfine op de zwarte markt zeker 1.000 Belgische frank waard. De kristallen worden vloeibaar door oplossing in water. De ampullen blijken na eerste onderzoek afkomstig te zijn uit Zaïre. Meer dan waarschijnlijk werden deze geneesmiddelen door België, in het kader van de Belgische hulp aan de gewezen kolonie, aan Zaïre gegeven. Daar worden zij blijkbaar door gewetenloze ambtenaren verduisterd om opnieuw naar België te worden gestuurd, waar zij dan op de zwarte markt van de drughandel belanden.
Deze geheimzinnige zaak heeft uiteraard de grootste aandacht vanwege het Brusselse parket. Men zoekt op het ogenblik het verband tussen de morfinesmokkel, Zaïre, de autohandel en de aanslag op kolonel Vernaillen. Het zou wel eens kunnen zijn, dat het hier om een nieuw spoor gaat in deze ruchtmakende zaak.
Bron: Het Laatste Nieuws | 15 mei 1982

Zaïre draaischijf voor morfinezwendel – Verband met aanslag op majoor Vernaillen?
Met de aanhouding eind vorige week van een Brussels garagist op de parking van een warenhuis te Sint-Agatha-Berchem zou weleens een grootse morfinezwendel tussen ons land en Zaïre zijn opgedoekt. Deze morfine werd aanvankelijk naar Afrika gezonden als ontwikkelingshulp, maar kwam – via corrupte ambtenaren – als drugs terug in ons land. De garagist werd eind vorig jaar al eens opgepakt als verdachte in de aanslag op majoor Vernaillen. Toen ook werd over een drugsnet tussen België en Zaïre gepraat en juist deze zaak was Vernaillen op het spoor gekomen.
Na de aanslag eind oktober 1981 op rijkswachtmajoor Vernaillen, die indertijd in verband werd gebracht met de zaak François omdat Vernaillen met het onderzoek in deze zaak was belast, kwamen de gerechtelijke diensten op het spoor van garagist (op zijn identiteitskaart staat maatschappijdirecteur) André Dehaut (37) uit Vorst. Bij deze aanslag was een Mazda gebruikt en deze wagen kwam uit de garage van Dehaut. De uitleg van de garagist was zo verwarrend dat hij er een maand voorarrest voor uitzat.
De Mazda was in zijn garage achtergelaten door een Syriër. Dehaut leende intussen de wagen uit aan een onbekende (ten minste volgens hem) die de Mazda parkeerde voor de gebouwen van de Brusselse Louizalaan. Een getuige zag hoe iemand anders even later in de wagen stapte en er mee aan de haal ging. En die wagen werd, twee weken later, gebruikt bij de aanslag op majoor Vernaillen te Hekelgem. Eind december werd Dehaut bij gebrek aan bewijzen op vrije voeten gesteld.
Het moet echter zijn dat Dehaut daarom niet minder in het oog werd gehouden want eind vorige week werd hij – in de puurste gangsterfilmstijl – opnieuw aangehouden op de GB-parking langs de Keizer Karellaan te Sint-Agatha-Berchem. De Mercedes van Dehaut werd plots omsingeld door leden van de groep anti-banditisme van de gerechtelijke politie, aangevoerd door commissaris Reyniers.
De vangst zelf bleek belangrijker dan gedacht. In de koffer van de Mercedes werd een reistas aangetroffen met daarin niet minder dan 1.100 ampullen vloeibare morfine. Deze ampullen zijn op de zwarte markt tussen de 1.000 en de 3.000 Belgische frank waard. Morfine is immers, net als heroïne een derivaat van opium en dus niet alleen een pijnstiller, maar eveneens euforie-verwekkend én verslavend.
Volgens een eerste onderzoek kwamen de ampullen uit Zaïre en werden ze door de garagist te Zaventem opgepikt. Meer dan waarschijnlijk werden de ampullen door België in het raam van ontwikkelingshulp gratis aan Zaïre geleverd en werden ze ginds – mits medewerking van corrupte ambtenaren? – verduisterd om opnieuw naar België te worden gestuurd. In verband met deze zaak werd reeds de naam genoemd van een 52-jarige Zaïrees, die trouwens eigenaar is van de door Dehaut bestuurde Mercedes. Deze Zaïrees zou als kopstuk van de morfinehandel worden beschouwd en wordt dan ook druk gezocht. Hij zou zich momenteel in één of ander Afrikaans land bevinden.
Zaïre werd de jongste jaren meermaals genoemd in verband met smokkelzaken gaande van ivoor, over goud en diamanten naar drugs. Ook in de zaak François werd Zaïre meermaals vermeld en kwamen eveneens een paar eigenaardigheden met de luchtvaartmaatschappij Air-Zaïre aan het licht.
Op het parket te Brussel poogt men momenteel dit kluwen te ontwarren en wordt gezocht naar een (meer dan mogelijk) verband tussen de morfinesmokkel, Zaïre en de aanslag op majoor Vernaillen. Meteen komt trouwens ook de naam van Bruno Farcy weer op de proppen, want deze (nog altijd spoorloos gebleven) drugssmokkelaar is getrouwd met een Zaïrese en kent Zaïre (en het drugsmilieu ginds) als geen ander. Farcy werd in de zaak François als kroongetuige genoemd, maar wist voor de zaak uitbrak uit een Nederlandse gevangenis te ontsnappen (met behulp van de BOB?) en verder uit de handen van het gerecht te blijven.
Bron: Het Nieuwsblad | 17 mei 1982
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 19:03

chrono:  : porte garage :Avenue Paul Spaak, 33 1050 Ixelles

CP:   "garage Dehaut Ixelles" sur internet, et devine ou j'atterris?
           Q-puark Lesbroussart, 20 rue P.Spaak!

ben oui le parking = coprop. avait comme administrateur Dehaut et- gérait le
parking  beau site qui avait  trois sorties à l'époque
une caisse ds la rue peut donc venir d'un des box

mais dehaut est arrêté et je ne sais pas si il est liberé ou condamné , seulement que le parking " beau site" a fait failitte >qqs part on écrit que tout le pègre connaissait ce parking à trois sorties , difficile à surveiller.
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 19:28

https://www.google.com/maps/place/Paul+Spaakstraat+33,+1000+Brussel/@50.8281297,4.3633913,18.02z/data=!4m5!3m4!1s0x47c3c48cdfb450b3:0x48292a362b20f295!8m2!3d50.8278355!4d4.3646751

c'est hilarant car le n° 33 avec la porte a voiture rouge est simplement une ancienne sortie du parking 'beau site' plus en utilisation je pense
Revenir en haut Aller en bas
C.P.Nombre de messages : 719
Age : 62
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 05/01/2018

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 19:35

Et dire que Chronos ne s'intéresse pas aux "gendarmes félons"!!!
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 20:30

comme mao disait :

laissez 1000 fleurs fleurir (il les mettait contre le mur après  mais ça il ne disait pas)

on parle donc du même endroit  et  il faut encore un sas neutre . cad

si bou louait ses box au début il ne faut pas que d'autre participant , executants le savent

donc par exemple  box 1 loué  > box y  libre ou box z non-  utilisé > utilisateurs des voitures

puis retour idem

mais probleme : Dehaut se fait arrêter et ils cherchent un autre solution : le box de He.

peu utilisé car malade .

c'est bien ce box qui est ds le collimateur le soir de Wavre non ?

mais qui connait cet histoire sauf Sommet....
Revenir en haut Aller en bas
C.P.Nombre de messages : 719
Age : 62
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 05/01/2018

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 20:34

He??
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 20:37

..

bureaux par là aussi


Dernière édition par K le Jeu 22 Nov 2018 - 20:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
C.P.Nombre de messages : 719
Age : 62
Localisation : Hainaut
Date d'inscription : 05/01/2018

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 20:37

R.G. près des Tumulis??? Avec la moto de Bruno?
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Jeu 22 Nov 2018 - 20:41

non le soir bruno se fait presque arreter ds beau site où il demenage un moto ds une camionette
d'un viet con bien connu (doc parlement aussi)

il utilise le box de  ....mais comment il a appris que il pouvait utiliser ce box ?

car le proprio était gravement malade et Dehaut en tôle
Revenir en haut Aller en bas
Clint Eastwood

Clint Eastwood

Nombre de messages : 175
Date d'inscription : 08/02/2018

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Lun 26 Nov 2018 - 9:13

@ CP & K,

Vous parlez de Bruno, mais il n'est apparemment pas repris à la rubrique "suspects" du forum.

Savez-vous pourquoi ?


Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Lun 26 Nov 2018 - 9:22

clint eastwood l'a abattu sur le terrain de tennis de
l'ex king of the road !

trop chaud>laissez tomber !
Revenir en haut Aller en bas
Roulio

Roulio

Nombre de messages : 536
Localisation : Ixelles
Date d'inscription : 03/10/2017

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Lun 26 Nov 2018 - 13:59

Revenir en haut Aller en bas
GalahadNombre de messages : 154
Date d'inscription : 24/10/2017

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Lun 26 Nov 2018 - 23:42

Depuis le 22/11/18 (milieu de la page précédente p.4), ce fil est en train de partir en c...… car il est mis-a-jour avec une dizaine de messages qui n'ont strictement RIEN avoir avec le sujet original du fil (mis à part le message de @lesommetdumonde), c-à-d: "Robert Beijer négocie avec Laurette"

Je vous serai donc gré de mettre vos informations dans des sujets s'y rapportant car je n'y comprends plus rien. Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
EtienneNombre de messages : 1454
Date d'inscription : 26/11/2015

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Mar 27 Nov 2018 - 7:47

Vous pensez que des négociations sont toujours en cours ? Avec Geens ?
Revenir en haut Aller en bas
Clint Eastwood

Clint Eastwood

Nombre de messages : 175
Date d'inscription : 08/02/2018

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Mar 27 Nov 2018 - 10:16

Etienne a écrit:
Vous pensez que des négociations sont toujours en cours ? Avec Geens ?

Des négos qui concerneraient un statut de repenti ?!?!? Very Happy Very Happy Very Happy

Dernière édition par Clint Eastwood le Mer 28 Nov 2018 - 8:25, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
KNombre de messages : 8642
Date d'inscription : 15/02/2009

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Mar 27 Nov 2018 - 10:50

Citation :
je n'y comprends plus rien

devant le comm2

un j.i du dossier M avait declaré , face à trois autres J.I que s'ils n'y avaient rien c'est que ils avait du temps à perdre .....

 et ici  un autre membre à bien écrit que que Bou n'a rien à faire ds les TBW !


les boxes du Beau site ont bien des mystères à découvrir

il ne reste donc pour Beijer de négocier avec ...


ceux qui n'y comprennent rien n'ont qu'a
perdre leur temps à avancer leur idee sur une autre ligne.


il me semble que Beijer écrit toujours son deuxième volume ,

.....volumineux car le premier contient bien
qqs trésors  qui s'annoncent son inno-sense.

j'attend gotot .
Revenir en haut Aller en bas
cobraNombre de messages : 115
Date d'inscription : 07/11/2017

MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   Sam 8 Déc 2018 - 3:35

il y a lieu lire de laatste leugen de bob beijer dans laquelle il avoue qu'il etait le chef de la bande et pas bouhouche
Beijer recruté par 2 membres de la surété ( kgb belgique) qui lui a parlé de son vrai père un grand officier dans l'arméé russe mais egalement un grand officier de la GRU..

BEIJER SELON LUI EST LE BRAIN DE LA BANDE ... BOUHOUCHE mecanicien travaillant quelqu'un mois comme ouvrier au le soir où il a fait connaissance de rene hacquin était son opérateur

les aveux lafaurie dossier ET UN LIEN AVEC ANGELOU.....BEL CAR..

il y avait un élément qui m'a tiré mon attentation ; par une prostitué il avait au courant d'un traffic d'uranium.. j'ai fouillé dans min bac et évidemment j'ai retrouvé l'idenfication de cette "prostitué" et également qui était derrière ce traffic d'uranium… les copains de bob comme protecteurs du transport....

en fait BEIJER avoue mais fait une grande erreur: la prescription pour les faits du sie est 2025

et lire également les oeuvres de Walter Baeyens et rappelez l'histoire de advocat de don felix p chez van rossem 1995 : selon l'advocat: la bende n'était autre que: bouhouche lekeu amory weykamp en bonkoffski mais PAS DE BEIJER... pourqoui voulait ce advokat protéger BEIJER... PARCE QUE... voilà

je connais encore un autre oeuvre ecrit par un rédacteur en chef YVES DESMEDT  ami de DE BOCK concernant la wnp
commence avec l'histoire de 3 gars qui ont été identifiés la soirée de l'assasinat pastorale retrouvé cagoulé dans une voiture BARBIER VANDER MEIREN LAMMERS sauvé par un SMETS en son acolite VANDOORSELAERE en prétendant que c'était une mission sécrete de l'espenranzo…
ce livre contenait des details jamais lu ici venant de la cuisine " DE MORGEN " et KNACK donc DE BOCK WALTER...
donc vander meiren selon ses aveux a rendu des services a la TBW avec son "neveu" lammers et la cellule ne s'occupe plus des aveux ni d'autres preuves essentielles on s'occupe uniquement de lire les infos sécrets pour pouvoir mener une vie agreable

beijer avait raison.. les complices cherchent leur propres auteurs et ne les trouveront jamais

et sieur libert comme beijer les miracles existent dans un pays LA NOSTRA BELGICA que je formule: ABSURDISTAN...

the nebula: the joint BUSH sn (anti-christ) juif KISSINGER cia director en wouf wouf BILL casey et Générail HAIG qui ont crée brotherhood en qu'on financié les groupes terroristes connues qui ont commis des actes de terrrorisme sur leur propre pays USA et en belgique ( également dedans beaucoup membres de noblesse juifs.. juifs et arabes + communistes juifs arabes)

ce monstre: le P.G. PIERLET avait parlé de ce nebula et un certain ERIC SACK aussi…

c'est une intervention unique parce que je pense pas que bob beijer ne s'amuse pas à lire les réseaux imaginaires et tous ses fantasmes sur un autre forum bien que selon des rumeurs son fils!!!! serait membre de BVN forum flamand et si je ne me trompe pas bob beijer se débroule bien en NEERLANDAIS....!!!! selon Bultot qui connait le chef de la bande ( même aveu sur audio la soirée avant Alost mais ceci ne n'interesse pas du tout je juge d'instruction bien que beijer avou le vol au caserne de sie) ceci se présentait comme un "notaire" souvent très agressif en violent et parlait le néerlandais : 2 candidats smets ( etudes louvain) ou beijer ( genial manipulateur)

encore un détail: la tortue de vandeuren bruno: une copie des instruments d'interrogatoire de GRU.....

beijer : un agent gru comme son papa "inconnu"....partirait le 9 mais le feu vert que le 10.. son patron; RAES agent KGB....??

un détail remarquable: ses années de jeunnesse comparaissent comme 2 gouts d'eaux avec le notre ( pensionats et unif) bizarre...et tous les 2 très intelligents..

je viens de terminer le vol de la sie il me reste encore beaucoup pages de lire mais l'essentiel j'ai compris. CHEF BEIJER..selon ses propres ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Robert Beijer négocie avec Laurette   

Revenir en haut Aller en bas
 
Robert Beijer négocie avec Laurette
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Iéna avec Napoléon de Robert Ouvrard
» 3e - Histoire des arts - Sujets en lien avec le futur ou la ville ? Des idées ?
» Lycée Blaise Pascal, Brie-Comte-Robert : des dizaines de lycéens sommés de s'habiller correctement avant d'entrer.
» Jane Robert
» quoi faire avec des poivrons ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les tueries du Brabant :: DIVERS :: Dialogue avec R. Beijer-
Sauter vers: